All articles

1. Aviso legal y Condiciones de uso

2. Cómo cambiar la contraseña de acceso

3. Como configurar Google Adsense

4. Cómo gestionar los menús del sitio OpenNemas

5. Cómo gestionar mi publicidad desde Google DoubleClick en Opennemas

6. Cómo gestionar mi publicidad desde OpenX en Opennemas.

7. Cómo insertar el código de Google Tag Manager

8. Cómo insertar el widget de Más vistos

9. Cómo insertar el widget de últimas noticias

10. Como puedo empezar a trabajar con Opennemas?

11. Cómo puedo tener publicidad/ads en mi diario Opennemas?

12. Con qué proveedores de publicidad/ads dinámica puedo trabajar en Opennemas?

13. Difusión en las redes sociales frente a páginas vistas

14. El periodismo digital como SaaS - Opennemas CMS para periódicos en la nube

15. FAQ - Frequently asked questions

16. FAQ - Preguntas frecuentes

17. Opennemas - Registering a domain

18. Opennemas - Advertisement types

19. Opennemas - Agencias de noticias

20. Opennemas - Certificado SSL

21. Opennemas - Choose your Theme and give your newspapar the look it deserves

22. Opennemas - CMS Compatible Browsers

23. Opennemas - Como añadir el código de Google Analytics

24. Opennemas - Cómo añadir tu periódico a Google Webmaster Tools

25. Opennemas - Cómo cambiar el menú de mi periódico

26. Opennemas - Cómo configurar Facebook para Instant Articles

27. Opennemas - Cómo crear álbumes/galerías de imagenes

28. Opennemas - Cómo crear un artículo y publicarlo en portada

29. Opennemas - Como crear y gestionar Publicidades

30. Opennemas - Cómo cubrir el formulario de registro

31. Opennemas - Cómo cumplir la Ley de Cookies - Aplicación de la LSSI

32. Opennemas - Como gestionar Usuarios

33. Opennemas - Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas

34. Opennemas - Cómo introducir el código comScore

35. Opennemas - Cómo maquetar las distintas portadas de mi diario

36. Opennemas - Cómo subir imágenes para mis artículos

37. Opennemas - Dominio propio

38. Opennemas - Elige un tema y dale a tu periódico el look que se merece

39. Opennemas - Errores en redes Sociales sobre la viralidad del contenido en Periodismo

40. Opennemas - First Steps

41. Opennemas - Gestión de autores

42. Opennemas - Gestionar el servicio de Recaptcha

43. Opennemas - How to add Google Analytics to my newspaper

44. Opennemas - How to add images to my articles

45. Opennemas - How to add your newspaper to Google Webmaster Tools

46. Opennemas - How to add/move/manage articles in the frontpages

47. Opennemas - How to be compliant with the Cookie law - LSSI application

48. Opennemas - How to change the Menu of my Newspaper

49. Opennemas - How to configure Facebook Instant Articles

50. Opennemas - How to create albums/photo galleries

51. Opennemas - How to create an article and publish it in the frontpage

52. Opennemas - How to create and manage Advertisements

53. Opennemas - How to manage Users

54. Opennemas - How to work on layout of different frontpages of my newspaper

55. Opennemas - Managing authors

56. Opennemas - Managing Recaptcha Service

57. Opennemas - Navegadores compatibles en el servicio online para periódicos

58. Opennemas - News Agency

59. Opennemas - Páginas estáticas

60. Opennemas - SSL certificate

61. Opennemas - Static pages

62. Opennemas - Tipos de Publicidad

63. Opennemas - Which are the characteristics of the free service?

64. Opennemas Básico - Qué características tiene el servicio gratis?

65. OpenNemas- Cómo configurar el buscador de Google

66. Optimización de contenido para buscadores - SEO

67. Política de privacidad

68. Precios Opennemas - Licencias de usuario

69. Precios Opennemas - Módulos

70. Precios Opennemas - Packs

71. Precios Opennemas - Page views y espacio ocupado

72. Precios Opennemas - Templates y temas para un periódico

73. Pricing Opennemas - Modules

74. Pricing Opennemas - Packs

75. Pricing Opennemas - Page views and storage space

76. Pricing Opennemas - Templates and themes for newspapers

77. Pricing Opennemas - User Licenses

78. Primeros pasos en Opennemas

79. Qué es Opennemas?

80. URL cortas: que son y que beneficio reportan

Feedback and Knowledge Base