All articles

1. Aviso legal y Condiciones de uso

2. Cómo cambiar la contraseña de acceso

3. Como configurar Google Adsense

4. Cómo gestionar los menús del sitio OpenNemas

5. Cómo insertar el código de Google Tag Manager

6. Cómo insertar el widget de Más vistos

7. Cómo insertar el widget de últimas noticias

8. Como puedo empezar a trabajar con Opennemas?

9. Cómo puedo tener publicidad/ads en mi diario Opennemas?

10. Difusión en las redes sociales frente a páginas vistas

11. El periodismo digital como SaaS - Opennemas CMS para periódicos en la nube

12. FAQ - Frequently asked questions

13. FAQ - Preguntas frecuentes

14. Opennemas - Registering a domain

15. Opennemas - Advertisement types

16. Opennemas - Agencias de noticias

17. Opennemas - Certificado SSL

18. Opennemas - Choose your Theme and give your newspapar the look it deserves

19. Opennemas - CMS Compatible Browsers

20. Opennemas - Como añadir el código de Google Analytics

21. Opennemas - Cómo añadir tu periódico a Google Webmaster Tools

22. Opennemas - Cómo cambiar el menú de mi periódico

23. Opennemas - Cómo configurar Facebook para Instant Articles

24. Opennemas - Cómo crear álbumes/galerías de imagenes

25. Opennemas - Cómo crear un artículo y publicarlo en portada

26. Opennemas - Como crear y gestionar Publicidades

27. Opennemas - Cómo cubrir el formulario de registro

28. Opennemas - Cómo cumplir la Ley de Cookies - Aplicación de la LSSI

29. Opennemas - Como gestionar Usuarios

30. Opennemas - Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas

31. Opennemas - Cómo introducir el código comScore

32. Opennemas - Cómo maquetar las distintas portadas de mi diario

33. Opennemas - Cómo subir imágenes para mis artículos

34. Opennemas - Dominio propio

35. Opennemas - Elige un tema y dale a tu periódico el look que se merece

36. Opennemas - Errores en redes Sociales sobre la viralidad del contenido en Periodismo

37. Opennemas - First Steps

38. Opennemas - Gestión de autores

39. Opennemas - Gestionar el servicio de Recaptcha

40. Opennemas - How to add Google Analytics to my newspaper

41. Opennemas - How to add images to my articles

42. Opennemas - How to add your newspaper to Google Webmaster Tools

43. Opennemas - How to add/move/manage articles in the frontpages

44. Opennemas - How to be compliant with the Cookie law - LSSI application

45. Opennemas - How to change the Menu of my Newspaper

46. Opennemas - How to configure Facebook Instant Articles

47. Opennemas - How to create albums/photo galleries

48. Opennemas - How to create an article and publish it in the frontpage

49. Opennemas - How to create and manage Advertisements

50. Opennemas - How to manage Users

51. Opennemas - How to work on layout of different frontpages of my newspaper

52. Opennemas - Managing authors

53. Opennemas - Managing Recaptcha Service

54. Opennemas - Navegadores compatibles en el servicio online para periódicos

55. Opennemas - News Agency

56. Opennemas - Páginas estáticas

57. Opennemas - SSL certificate

58. Opennemas - Static pages

59. Opennemas - Tipos de Publicidad

60. Opennemas - Which are the characteristics of the free service?

61. Opennemas Básico - Qué características tiene el servicio gratis?

62. OpenNemas- Cómo configurar el buscador de Google

63. Optimización de contenido para buscadores - SEO

64. Política de privacidad

65. Precios Opennemas - Licencias de usuario

66. Precios Opennemas - Módulos

67. Precios Opennemas - Packs

68. Precios Opennemas - Page views y espacio ocupado

69. Precios Opennemas - Templates y temas para un periódico

70. Pricing Opennemas - Modules

71. Pricing Opennemas - Packs

72. Pricing Opennemas - Page views and storage space

73. Pricing Opennemas - Templates and themes for newspapers

74. Pricing Opennemas - User Licenses

75. Primeros pasos en Opennemas

76. Qué es Opennemas?

77. URL cortas: que son y que beneficio reportan

Feedback and Knowledge Base