All articles

1. Aviso legal y Condiciones de uso

2. Cómo cambiar la contraseña de acceso

3. Como configurar Google Adsense

4. Cómo gestionar los menús del sitio OpenNemas

5. Cómo insertar el código de Google Tag Manager

6. Cómo insertar el widget de Más vistos

7. Cómo insertar el widget de últimas noticias

8. Como puedo empezar a trabajar con Opennemas?

9. Cómo puedo tener publicidad/ads en mi diario Opennemas?

10. Con qué proveedores de publicidad/ads dinámica puedo trabajar en Opennemas?

11. Difusión en las redes sociales frente a páginas vistas

12. El periodismo digital como SaaS - Opennemas CMS para periódicos en la nube

13. FAQ - Frequently asked questions

14. FAQ - Preguntas frecuentes

15. Opennemas - Registering a domain

16. Opennemas - Advertisement types

17. Opennemas - Agencias de noticias

18. Opennemas - Certificado SSL

19. Opennemas - Choose your Theme and give your newspapar the look it deserves

20. Opennemas - CMS Compatible Browsers

21. Opennemas - Como añadir el código de Google Analytics

22. Opennemas - Cómo añadir tu periódico a Google Webmaster Tools

23. Opennemas - Cómo cambiar el menú de mi periódico

24. Opennemas - Cómo configurar Facebook para Instant Articles

25. Opennemas - Cómo crear álbumes/galerías de imagenes

26. Opennemas - Cómo crear un artículo y publicarlo en portada

27. Opennemas - Como crear y gestionar Publicidades

28. Opennemas - Cómo cubrir el formulario de registro

29. Opennemas - Cómo cumplir la Ley de Cookies - Aplicación de la LSSI

30. Opennemas - Como gestionar Usuarios

31. Opennemas - Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas

32. Opennemas - Cómo introducir el código comScore

33. Opennemas - Cómo maquetar las distintas portadas de mi diario

34. Opennemas - Cómo subir imágenes para mis artículos

35. Opennemas - Dominio propio

36. Opennemas - Elige un tema y dale a tu periódico el look que se merece

37. Opennemas - Errores en redes Sociales sobre la viralidad del contenido en Periodismo

38. Opennemas - First Steps

39. Opennemas - Gestión de autores

40. Opennemas - Gestionar el servicio de Recaptcha

41. Opennemas - How to add Google Analytics to my newspaper

42. Opennemas - How to add images to my articles

43. Opennemas - How to add your newspaper to Google Webmaster Tools

44. Opennemas - How to add/move/manage articles in the frontpages

45. Opennemas - How to be compliant with the Cookie law - LSSI application

46. Opennemas - How to change the Menu of my Newspaper

47. Opennemas - How to configure Facebook Instant Articles

48. Opennemas - How to create albums/photo galleries

49. Opennemas - How to create an article and publish it in the frontpage

50. Opennemas - How to create and manage Advertisements

51. Opennemas - How to manage Users

52. Opennemas - How to work on layout of different frontpages of my newspaper

53. Opennemas - Managing authors

54. Opennemas - Managing Recaptcha Service

55. Opennemas - Navegadores compatibles en el servicio online para periódicos

56. Opennemas - News Agency

57. Opennemas - Páginas estáticas

58. Opennemas - SSL certificate

59. Opennemas - Static pages

60. Opennemas - Tipos de Publicidad

61. Opennemas - Which are the characteristics of the free service?

62. Opennemas Básico - Qué características tiene el servicio gratis?

63. OpenNemas- Cómo configurar el buscador de Google

64. Optimización de contenido para buscadores - SEO

65. Política de privacidad

66. Precios Opennemas - Licencias de usuario

67. Precios Opennemas - Módulos

68. Precios Opennemas - Packs

69. Precios Opennemas - Páginas vistas, Espacio en disco, Hemeroteca, Boletines y Push

70. Precios Opennemas - Templates y temas para un periódico

71. Pricing Opennemas - Modules

72. Pricing Opennemas - Packs

73. Pricing Opennemas - Page views and storage space

74. Pricing Opennemas - Templates and themes for newspapers

75. Pricing Opennemas - User Licenses

76. Primeros pasos en Opennemas

77. Qué es Opennemas?

78. URL cortas: que son y que beneficio reportan

Feedback and Knowledge Base