Opennemas - Dominio propio

Tengo un dominio existente y quiero redirigir a mi periódico Opennemas

• Si el usuario ya tiene un dominio registrado el precio sería de 12€/año.

Condiciones de la redirección:

• Precio: el precio de la redirección de un dominio propio a un periódico Opennemas tiene un coste de 12€/año.
  • Pago: la forma de abonar esta cantidad será siempre por adelantado. Esta cantidad no se podrá dividir en varios pagos.
  • Identidad: la identidad de los dominios sería la identidad del cliente ya que el dominio no sufre modificación alguna.
  • El servicio de la redirección del dominio tiene vigencia de 1 año, por lo que se le notificará la renovación antes de la fecha de vencimiento.
  • El cliente deberá hacer cambios en la zona de DNS de su dominio el registro www. Este cambio nada tiene que ver con la plataforma Opennemas ni de la empresa Openhost,SL (empresa que mantiene el servicio).
  • Si la redirección no funciona por causas ajenas a la plataforma, es decir, por mal funcionamiento de los servidores de la zona DNS del cliente, Openhost,SL nada tendrá que ver con los perjuicios que ocasionen las horas de caída del servicio.

Cambios en los DNS

1.- Registro DNS: Cambio en el registro www en la zona de su dominio. Ejemplo con www.dominio.com (cambiar el nombre de dominio.com por el suyo).
  • www      IN     CNAME      dominio.com.opennemas.net.

2.- Hosting
redireccionar el trafico del sitio dominio.com a www.dominio.com. Este cambio NO se hace a través de DNS sino a través de las configuraciones del panel de control donde se configura el dominio y hosting. Es decir:
  • Tráfico web --> dominio.com --> redirigir a --> www.dominio.com (esto debe hacerlo mediante el proveedor de hosting de su dominio)

3.- IMPORTANTE: Solamente es necesario hacer el cambio de registro de www. Sino efectúa el cambio en el Hosting, su periódico no tendrá tráfico al dominio sin las www.

Otras soluciones:

1.- Traspasar el dominio a Openhost (empresa que da el soporte de infraestructuras a Opennemas), tiene un coste de 18 Euros. Solo tendrá que abonar los 6 Euros restantes. De esta forma Openhost podrá gestionar los DNS del dominio. Esta gestión tardará 5 días.

2.- Que Openhost haga las gestiones, como empresa técnica, en los paneles del cliente. Esta intervención tiene un coste asociado de 50€+IVA (se requiere las contraseñas del panel de control del dominio).

NO tengo dominio y quiero crear uno y redirigir a mi diario digital Opennemas

Si el usuario no tiene un dominio registrado, el precio es de 18€/año.

Condiciones de la creación de un nuevo dominio:

• Precio: el precio de la reserva de un dominio, junto con la redirección a  un periódico Opennemas tiene un coste de 18€/año.
  • Pago: la forma de abonar esta cantidad será siempre por adelantado. Esta cantidad no se podrá dividir en varios pagos.
  • Identidaden la compra de un nuevo dominio, la identidad de los dominios sería la suya. La identidad administrativa, el contacto técnico, el contacto de facturación estaría a nombre de Openhost,SL
  • Disponibilidad: envíenos en nombre del dominio que desea contratar y le informaremos de la disponibilidad del mismo. Pueden ser uno o varios dominios.
  • El servicio de la reserva y redirección del dominio tiene vigencia de 1 año, por lo que se le notificará la renovación antes de la fecha de vencimiento.
  • Tras la compra del dominio, si el usuario quiere traspasarlo a otro proveedor, solamente se podrá transferir a otro registrador a partir del 6º mes después de la fecha de registro del dominio.

Qué tengo que hacer para contratarlo?

Envíanos un correo electrónico a sales@openhost.es y en unas horas podrás publicar con tú dominio personalizado.