Base de conocimientos

1. Empezando en Opennemas

1. Qué es Opennemas?
    2. El periodismo digital como SaaS - Opennemas CMS para periódicos en la nube
    3. Opennemas Básico - Qué características tiene el servicio gratis?
    4. Como puedo empezar a trabajar con Opennemas?
    5. Opennemas - Cómo cubrir el formulario de registro
  2. Gestión de contenidos

1. Opennemas - Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas
    2. Opennemas - Cómo subir imágenes para mis artículos
    3. Opennemas - Cómo crear un artículo y publicarlo en portada
    4. Opennemas - Cómo cambiar el menú de mi periódico
    5. Opennemas - Cómo crear álbumes/galerías de imagenes
  3. Administración

1. Opennemas - Dominio propio
    2. Opennemas - Gestionar el servicio de Recaptcha
    3. Opennemas - Navegadores compatibles en el servicio online para periódicos
    4. Opennemas - Como gestionar Usuarios
    5. Opennemas - Gestión de autores
  4. Gestión de publicidad

1. Cómo puedo tener publicidad/ads en mi diario Opennemas?
    2. Con qué proveedores de publicidad/ads dinámica puedo trabajar en Opennemas?
    3. Opennemas - Tipos de Publicidad
    4. Opennemas - Como crear y gestionar Publicidades
  5. Temas y diseño

1. Opennemas - Cómo maquetar las distintas portadas de mi diario
    2. Opennemas - Elige un tema y dale a tu periódico el look que se merece
  6. SEO y Redes sociales

1. Optimización de contenido para buscadores - SEO
    2. URL cortas: que son y que beneficio reportan
    3. Difusión en las redes sociales frente a páginas vistas
    4. Opennemas - Como añadir el código de Google Analytics
    5. Opennemas - Cómo añadir tu periódico a Google Webmaster Tools
  7. Legal

1. Política de privacidad
    2. Opennemas - Cómo cumplir la Ley de Cookies - Aplicación de la LSSI
    3. Aviso legal y Terminos de uso de Opennemas.com
    4. LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)
  8. Precios

1. Precios Opennemas - Packs
    2. Precios Opennemas - Módulos
    3. Precios Opennemas - Licencias de usuario
    4. Precios Opennemas - Páginas vistas, Espacio en disco, Hemeroteca, Boletines y Push
    5. Precios Opennemas - Templates y temas para un periódico
  9. English Knowledgebase

1. FAQ - Frequently asked questions
    2. Opennemas - Which are the characteristics of the free service?
    3. Opennemas - First Steps
    4. Opennemas - How to add Google Analytics to my newspaper
    5. Opennemas - How to change the Menu of my Newspaper
  10. Todos los artículos

1. Optimización de contenido para buscadores - SEO
    2. Qué es Opennemas?
    3. Cómo puedo tener publicidad/ads en mi diario Opennemas?
    4. Opennemas - Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas
    5. Precios Opennemas - Packs