Opennemas - Como gestionar Usuarios

Puede realizar la gestión (creación, desactivación o eliminación) de usuarios desde su panel de control:

• Si es Administrador acceda a su panel de control.
    Nota: Si no tiene credenciales de Administrador por favor póngase en contacto con el Administrador.

• En el menú lateral seleccione la sección "Sistema", después "Usuarios y Grupos" y por ultimo "Usuarios".
  • Aquí podrá ver el listado completo de usuarios, autores, editores y administradores creados en su instancia, activados y desactivados.
    • Administrador: tiene acceso a la plataforma y puede añadir, quitar y comprar funcionalidades y usuarios.
    • Usuario: tiene acceso a la plataforma de creación de contenido. No tiene acceso a la parte administrativa.
    • Autor: no tiene acceso a la plataforma. Se puede seleccionar como Autor de una noticia.
    • Aviso: Si bajo la categoría "Tipo" pone "Panel de Control" hay que asegurarse que es estado "Activado" está marcado por la cruz roja, de no ser así el Autor también se considerará un Usuario de la plataforma.

• Para filtrar la información puede usar los filtros de la barra de filtros y búsqueda.
  • Si necesita exportar el listado puede usar el botón "Descargar" (icono con flecha hacia abajo) a la izquierda del botón "Crear".
  • Para activar/desactivar usuarios, administradores o autores se puede usar el botón a la derecha de todos los contactos bajo la columna "ACTIVADO". En caso de ver una cruz roja significa que el usuario/autor/administrador no está activado.
  • Para eliminar contactos seleccione el comando "Eliminar" por debajo de "Nombre Completo".
  • Para editar detalles de usuario/autor/administrador elegir "Editar" por debajo de "Nombre Completo".

Importante: la creación de Usuarios de tipo Usuario y Administrador afectará a su factura. Más información en la página http://help.opennemas.com/knowledgebase/articles/368173-precios-opennemas-licencias-de-usuario