Opennemas - Como añadir el código de Google Analytics

Las Opciones del sistema permiten personalizar, configurar y dejar un periódico opennemas completamente preparado para su publicación diaria en Internet.

Editar el código fuente de las páginas web para insertar los códigos tan importantes para la web como: webmaster tools, google analytics, facebook api key, etc... puede lleva varias horas. Con Opennemas es cuestión de segundos ya que en el apartado de opciones del sistema están todos estos apartados, llamados Servicios externos.

Cómo añadir el código de Google Analytics

Desde la pantalla principal de inicio, hacer clic en el menú de sistema > Opciones del sistema.

1.- Ir a la pestaña de servicios externos.

2.- Dirigirse a la variable de google analytics.

3.- Acceder a la cuenta de Google Analytics y crear un sitio nuevo.

4.- Copiar el código "Tracking ID" y pegarlo en la variable de Google Analytics en Opciones del sistema del periódico Opennemas.