Opennemas - Como crear y gestionar Publicidades

Estimado Sr/Sra:

Gracias por contactar con el servicio de soporte de Opennemas.

Le indicamos los pasos que debe seguir para poder Crear publicidad en su medio Opennemas.

Paso 1:

• Acceso al panel de administración:
    1. Sitio web.
    2. Publicidad
  • Dentro del gestor de publicidad, podrá ver en la parte superior derecha el botón 'CREAR'. Haga click.

Paso 2:

• ¿Quiere crear una nueva publicidad? En ese caso, deberá cubrir los campos del formulario. Son los siguientes:

• CUADRO 1

1. Título (Rellene el cuadro de texto)

2. Tipo (Diferentes tipos de publicidad disponibles para cargar en su página de Opennemas)

1. Imagen (suba la imagen publicitaria)

2. Código HTML o Javascript

3. Google DFP

4. Smart

• URL (Indicar la dirección de destino del anuncio. Es decir, la página web o el enlace de la empresa anunciante)

• CUADRO 2 (Personalización de la publicidad: dispositivos, dimensiones, etc).
      1. Publicación (activar cuando la publicidad esté completamente configurada).
      2. Aviso de 'publicidad' (Opennemas facilita la inclusión de un cuadro de texto que pone en conocimiento del lector que el 'banner' es publicidad. Se puede configurar para ubicarlo encima, debajo, a la izquierda o a la derecha de la misma).
      3. Dispositivos (PC, tablet o teléfono móvil; escoger únicamente aquellos en los que se quiera mostrar).
      4. Dimensiones (concretar de forma numérica el tamaño en pixels correspondiente para cada dispositivo; en caso de que no se haga, no se mostrarán). En este caso, 300 x 600.
      5. Fechas para activación y duración de la publicidad (marcar el día de inicio y fin para la inclusión de la publicidad en la ubicación escogida).
      6. Grupos de usuarios (delimitar quién puede trabajar con esta publicidad; se trata de una herramienta exclusiva para que el webmaster delimite funciones).
      7. Categorías (escoger en qué sección debe aparecer: sólo en la portada, sólo en la sección de economía...).

• CUADRO 3 ¿Dónde mostrar este anuncio?

1. Tipo de página (portada, articulo interior, opinión interior, etc.) separadas mediante pestañas.
      2. Posición de publicidad (escoger ubicación en la página seleccionada previamente).
      3. Posibilidad de añadir varias posiciones de distintas páginas a una publicidad.
      4. El número de posiciones seleccionadas aparecen marcadas en la pestaña de cada página.

PASO 3:

• Una vez esté configurada la publicidad deseada, haga click en Publicado y, después, en el botón 'GUARDAR', ubicado en la parte superior derecha del editor.

Nota: Para más información consultar otros artículos de ayuda:
http://help.opennemas.com/knowledgebase/topics/37312-publicidad-ads

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.
También puede acceder a nuestra base de datos y grupos de discusión en Internet a través de la siguiente dirección:

http://help.opennemas.com/knowledgebase

Atentamente,

----------------------------------------------------

Support Department
Openhost S.L. - www.openhost.es

_________________________________

Opennemas, el primer CMS ideado por y para la prensa digital
Puedes crear tu periódico totalmente gratis aquí: www.opennemas.com
_________________________________

Openhost S.L. - CIF (Tax Number): ESB32389389
Trading address: Rúa Cabaceiro nº 3, 32001 Ourense (Spain)
Registered Office: Progreso nº 64, 4A, 32003 Ourense (Spain)