Opennemas - Navegadores compatibles en el servicio online para periódicos

Esta es la lista de los navegadores que funcionan con Opennemas.

WindowsLinux (Ubuntu)MAC OSXMobile
Google ChromeSISISISI
Safari 5.1 +SI SISI
Internet Explorer 9+*SI
Firefox 20 +SISISISI
Opera 15 +SISISI
Android Browser 4.4+   SI
Opera Mini 12.1   SI

Nota: Opennemas es compatible con otros muchos navegadores, pero no garantizamos que se vea de forma adecuada en ellos.

* Internet Explorer funciona mejor si desactivas la Vista de compatibilidad.

No se qué navegador estoy usando. Cómo puedo saberlo?

Si no sabes qué navegador estás usando nosotros te ayudamos. Haz clic en esta página: Whatbrowser.org

Cómo puedo instalar un navegador compatible con Opennemas?

Acude a la web Navega feliz y descarga cualquier navegador. Todos los que allí se muestran son compatibles con Opennemas
NOTA: Opennemas recomienda el uso de Google Chrome o Mozilla Firefox