Opennemas - Cómo añadir tu periódico a Google Webmaster Tools

Las Opciones del sistema permiten personalizar, configurar y dejar un periódico Opennemas completamente preparado para su publicación diaria en Internet.

Editar el código fuente de las páginas web para insertar códigos tan importantes para la web como: webmaster tools, google analytics, facebook api key, etc... puede llevar varias horas.

Con Opennemas es cuestión de segundos ya que en el apartado de opciones del sistema están todos estos apartados, llamados Servicios externos.

Añadir Webmaster Tools en Opennemas:

Desde el menú de gestor de Opennemas ir a Configuración > Opciones > Ir a la pestaña de SEO.

• Dirigirse a la variable de Google Webmaster Tools analytics.
  • Acceder a la cuenta de Webmaster Tools y crear un sitio nuevo.
  • Seleccionar  HTML META TAG como forma alternativa de identificar la página.
  • Copiar el código "google-site-verification" y pegarlo en la variable de Google Webmaster Tools.