Primeros pasos en Opennemas

Eres nuevo en Opennemas y no sabes que hacer? Te ayudamos para que en unos minutos puedas tener un periódico a la altura de elpais.com, elmundo.es o el mismo nytimes.com

Cómo crear un artículo

El Gestor de artículos permite a crear un artículo en el periódico Opennemas. Con un par de clics podrás publicar tus artículos y así compartirlos en las redes sociales.

Enlace: Cómo crear un artículo

Vídeo:

Cómo subir imágenes y adjuntar a una noticia

En el Gestor Multimedia el usuario podrá subir elementos gráficos, ficheros, fotos, etc. De una manera sencilla e intuitiva se obtiene una publicación llena de color o reforzada con información de un documento importante.

Enlace: Cómo subir imágenes

Cómo maquetar la portada home de mi diario

El Gestor de portada ayuda a crear una imagen visible de lo que es un periódico Opennemas. En unos cuantos segundos se puede maquetar la portada principal y así dotar al tu medio online de una frescura cada poco tiempo.

Enlace: Cómo maquetar la portada

Vídeo:

Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas

Gracias al gestor de portada en unos pocos segundos se pueden componer las portadas/portadillas de tu medio online.

Enlace: Cómo gestionar las portadas

Cómo cambiar el menú de mi periódico

El Gestor de menú ayuda a crear una categorización a los contenidos que se crean en un periódico Opennemas. En unos cuantos segundos se puede crear/modificar el menú en las portada y así dotar al tu medio online de una frescura cada poco tiempo.

Enlace: Cómo gestionar el menú

Cómo crear álbumes/galerías de imagenes

El Gestor de Álbumes permite crear galerías de imágenes y publicarlas en cualquier portada de su periódico Opennemas. En apenas unos segundos tendrás publicadas tus galerías de fotos además de compartirlas en las redes sociales.

Enlace: Cómo crear álbumes/galerías de imagenes

Vídeo:

Te ha parecido Interesante? Compártelo

Sugerencias y base de conocimientos