Opennemas - Cómo crear un artículo y publicarlo en portada

El Gestor de artículos permite crear contenidos de tipo artículo en el periódico Opennemas. En apenas unos segundos podrás publicar tus artículos y también compartirlos en las redes sociales.

Para crear un artículo y colocarlo en una portada solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla principal de inicio, hacer clic en el botón de nuevo artículo:

• Crear un artículo y cubrir los campos obligatorios: título de portada, título interior, antetítulo, entradilla, cuerpo de la información e imagen.
  • Seleccionar/marcar la opción de "Publicado", la de "Sugerir en portada" y, si lo desea, la de permitir comentarios.
  • Seleccionar la categoría a la que va pertenecer este artículo.
  • Pulsar "Guardar" para grabar el nuevo artículo creado.
2. Dirigirse a la portada principal o de la sección para insertar el artículo:
  • Ir al menú y seleccionar Sitio Web > Gestor de Portadas.
  • Seleccionar la portada deseada en el selector ubicado en la parte superior izquierda.
  • Hacer clic en el botón de "Añadir contenidos" en la parte superior derecha.
  • Se abrirá una ventana con varias pestañas donde debe seleccionar "Últimos Artículos".
  • "Arrastrar" el artículo creado para un hueco/place de la portada.
  • Pulsar el botón de "Guardar cambios" en la parte superior derecha para actualizar la portada del periódico.

El Gestor de artículos permite a crear un artículo en el periódico Opennemas. Con un par de clics podrás publicar tus artículos y así compartirlos en las redes sociales.

La Portada PRINCIPAL o portada HOME, es una SELECCIÓN de noticias/informaciones ELEGIDAS entre las otras portadas.

Las noticias de las categorías que se publican en la portada HOME, tienen el icono de una casita, visible en el gestor de la portada de sección correspondiente.