Cómo puedo tener publicidad/ads en mi diario Opennemas?

Para subir publicidad es necesario contratar el módulo de publicidad. Contacte con sales@openhost.es para su contratación
Una vez activado el módulo de publicidad, el administrador del periódico podrá subir cuantos anuncios quiera y empezar a ganar dinero con su periódico Opennemas.

Cómo quitar la publicidad que viene por defecto en un periódico Opennemas?

La publicidad que hay en un periódico gratuito Opennemas tiene dos objetivos, uno es el de simular una apariencia de periódico real de Internet y el otro es económico ya que los usuario pueden ganar dinero con la publicidad.

Para quitar esta publicidad es necesario contratar el módulo de publicidad. Una vez activado el módulo de publicidad, el administrador del periódico podrá quitar/deshabilitar cuantos anuncios quiera.

Qué tipo de publicidad puedo subir a mi sitio de noticias?

En todo periódico Opennemas hay dos tipos de publicidades bien diferenciadas:

• Tipo estática: imágenes jpg, gif, flash (swf)
  • Este tipo de publicidad es necesario subirla como imagen al gestor y luego seleccionarla a la campaña.
  • Se puede configurar un rango de fechas de visualización de la publicidad, es decir entre qué días se va a mostrar el banner.
  • Toda publicidad estática tiene asignado una localización en el periódico. En la parte inferior del formulario de creación de la publicidad/campaña muestra todos los espacios posibles a insertar el banner.
  • El gestor de publicidad solo muestra al usuario informes de publicación de las publicidades en total. No existen informes por día, semana, mes y año.
  • Otra forma de gestionar publicidad es mediante el adserver externo con el que se trabaja: Smart Adserver.
  • Tipo dinámica: códigos javascript usados por los principales proveedores de publicidad mundiales.
  • Estos banners provienen de agencias/proveedores de publicidad.
  • Estas agencias tienen servidores de publicidad que envían los banners a los espacios del periódico Opennemas.
  • Estas agencias envían al usuario informes de publicación de las publicidades, por día, semana, mes y año.
  • Los diarios Opennemas serán publishers/publicadores de espacios de publicidad enviado por estas agencias.
  • Esto significa que los usuarios de estos periódicos son revendedores de banners y tendrán un beneficio económico.
  • Este beneficio económico será acordado por estas agencias y nada tendrá que ver con Opennemas y/o con Openhost