Cómo cambiar la contraseña de acceso

Como cambiar la contraseña de acceso

• Vaya a https://NOMBREDESUSITIO.opennemas.com/admin/password/reset (cambie "NOMBREDESUSITIO" por el nombre de su sitio )

• Introduzca el correo electrónico del usuario para el que quiere cambiar la contraseña.

• Consulte las instrucciones que llegarán a su correo en breve.

Por favor, asegúrese de comprobar la bandeja de entrada, así como la carpeta de correo no deseado.

_________________________________

Opennemas, el primer CMS ideado por y para la prensa digital. Puedes crear tu periódico totalmente gratis aquí: www.opennemas.com