Cómo insertar el código de Google Tag Manager

Google Tag Manager es un sistema de gestión de etiquetas que le permite actualizar en su sitio web o aplicación móvil, y de forma rápida y sencilla, códigos de seguimiento y fragmentos de código relacionados a los que se denomina de forma conjunta etiquetas. Una vez que haya añadido un pequeño fragmento de código de Tag Manager a su proyecto, podrá implementar opciones de configuración de analíticas y de etiquetas de medición desde una interfaz de usuario basada en la Web de forma sencilla y segura.” (Fuente)

Para utilizar su código de Google Tags Manager:

• Acceda a su panel de control
  • Vaya a Sistema--> Opciones
  • Seleccione la pestaña "Servicios Externos"
  • Introduzca su ID de Google Tag Manager en el cuadro de texto habilitado al efecto.

No olvide guardar los cambios, en la esquina superior derecha de su pantalla.

_________________________________

Opennemas, el primer CMS ideado por y para la prensa digital. Puedes crear tu periódico totalmente gratis aquí: www.opennemas.com