Cómo insertar el widget de últimas noticias

Para crear un widget ArticleLast:

1) Acceda a su panel de control.
2) Vaya a Sitio web--> Widgets.
3) Presione en +Crear, en la parte superior derecha de su pantalla.
4) Seleccione el tipo de widget Intelliwidget.
5) En la lista desplegable, seleccione el widget llamado Articlelast
6) Dote al Widget de un nombre (interno, para la lista de widgets) y un título (será visible en la web)
7) Marque la casilla Publicado.

8) Presione Guardar, en la parte superior de la pantalla.

Ahora, solo ha de arrastrar este nuevo widget a su portada, como hace habitualmente con los demás elementos de su publicación.
----------------------------------------------------

Support Department
Openhost S.L. - www.openhost.es

_________________________________

Opennemas, el primer CMS ideado por y para la prensa digital
Puedes crear tu periódico totalmente gratis aquí: www.opennemas.com
_________________________________

Openhost S.L. - CIF (Tax Number): ESB32389389
Trading address: Rúa Cabaceiro nº 3, 32001 Ourense (Spain)
Registered Office: Progreso nº 64, 4A, 32003 Ourense (Spain)