Opennemas - Cómo añadir tu periódico a Google Webmaster Tools

Las Opciones del sistema permiten personalizar, configurar y dejar un periódico opennemas completamente preparado para su publicación diaria en Internet.

Editar el código fuente de las páginas web para insertar los códigos tan importantes para la web como: webmaster tools, google analytics, facebook api key, etc... puede lleva varias horas. Con Opennemas es cuestión de segundos ya que en el apartado de opciones del sistema están todos estos apartados, llamados Servicios externos.

Cómo añadir tu periódico Opennemas a Google mediante Webmaster tools

Desde la pantalla principal de inicio, hacer clic en el menú de Sistema > Opciones del sistema.

1.- Ir a la pestaña de SEO.

2.- Dirigirse a la variable de Google Webmaster Tools analytics.

3.- Acceder a la cuenta de Webmaster Tools y crear un sitio nuevo.

4.- Seleccionar forma alternativa de identificar la página. Seleccionar mediante HTML META TAG.

5.- Copiar el código "google-site-verification" y pegarlo en la variable de Google Webmaster Tools en Opciones SEO del sistema del periódico Opennemas.

Te ha parecido Interesante? Compártelo

Feedback and Knowledge Base