Opennemas - Páginas estáticas - Como enlazar desde la portada

Las Páginas estáticas es un tipo de contenido que aporta a tu periódico online Opennemas información sobre quien trabaja en el diario, formas de contacto, como poner publicidad en la web, el aviso de legalidad, etc.

Publica cuanta información de importancia para tu publico quieras. En cuestion de un par de clics podrás crear estos enlaces tan importantes para el público de tu diario opennemas.

Cómo enlazar desde la portada páginas estáticas en Opennemas

Desde la pantalla principal de inicio, ir al menú de Contenidos y hacer clic en la opcion de Páginas estaticas.

1.- Hacer clic en el botón de Nueva página

2.- Escribir el nombre de la página estática. Automáticamente se creará la dirección html

3.- Escribir el contenido de la página estática en el editor.

Te ha parecido Interesante? Compártelo

Feedback and Knowledge Base