Opennemas - Páginas estáticas

Las Páginas estáticas son un tipo de contenido que aporta a tu periódico online Opennemas información sobre quien trabaja en el diario, formas de contacto, como poner publicidad en la web, el aviso de legalidad, etc...

Publica cuanta información de importancia para tu publico quieras. En cuestión de un par de clics podrás crear estos enlaces tan importantes para el público de tu diario Opennemas.

Cómo enlazar desde la portada páginas estáticas

Para ello, ir a Menú > Contenidos > Páginas estáticas:

• Hacer clic en el botón de Crear en la parte superior derecha
  • Escribir el nombre de la título de la página estática. Automáticamente se creará la dirección html de la misma.
  • Escribir el contenido de la página estática en el editor de texto.

Una vez creada la página estática, para ponerla visible puede:

• Añadirlas al menú "statics" desde el gestor de Menús, donde se verá en la parte inferior de la página (pie de página).
  • Añadirlas al menú principal "frontpage" y así verlas como un elemento más del menú de portada.
  • Enlazar la dirección de la página estática en cualquier contenido mediante el código HTML.