Opennemas - Cómo insertar/mover/gestionar artículos en las portadas

El Gestor de portada ayuda a crear una imagen visible de lo que es un periódico opennemas. En unos cuantos segundos se puede componer toda una portada y así dotar al tu medio online de una frescura cada poco tiempo.

Los periódicos digitales, dependiendo de la temática, vienen divididos en secciones: Nacional, Internacional, Local, Cultura, Deportes, Opinión, Economía, Sociedad y Cultura, Libros, Medio Ambiente… por lo que será necesario maquetar todas estas portadas con contenidos tales como noticias/artículos, anuncios/publicidades, widgets y otros elementos html tales como: Programación televisiva, Información bursátil,  Horóscopo, entretenimiento, etc.

El objetivo de Opennemas es lograr una maqueta limpia, equilibrada y fácil de componer. Asi otros miembros del grupo podrán ocuparse de otras cosas del periódico.