Cómo gestionar los menús del sitio OpenNemas

Para acceder a la gestión de menús de OpenNemas:

•  Acceda al panel de control
  • Vaya a Sitio web→ Menús

El menú Frontpage es el menú principal. Se sitúa en la parte superior del sitio, después de la cabecera. El menú “Statics” aparece en el footer, al final de la página.

IMPORTANTE: Ni el menú Frontpage ni el menú Statics deben cambiarse de nombre. Si se hiciere, no se mostrarán en sus lugares de despliegue.

• En el menú deseado, pinche en “Editar”

Crear un elemento del menú

• Pinche en “Añadir elementos”, en la parte derecha de la pantalla.

Dependiendo del tipo de elemento que se pretenda añadir, la ventana emergente nos mostrará unos elementos u otros:
  •   Enlace externo

•   Módulo

•   Categorías

• Categorías tipo blog

•   Página estática

Seleccione el elemento que se desee, del tipo que haya elegido, y pinche en “Añadir”.

Eliminar un elemento del menú

Para eliminar un elemento del menú, basta con acceder al mismo y presionar en el icono de borrado del elemento deseado.

Para confirmar, presione el botón “Guardar”, en la parte superior derecha de la pantalla.

Alterar el orden de los elementos del menú

Para alterar el orden de los elementos del menú, solo hay que pinchar sobre el elemento que se desee y arrastrarlo a su nueva posición. Es posible crear submenús, utilizando el posicionamiento drag’n’drop descrito.

----------------------------------------------------

Support Department
Openhost S.L. - www.openhost.es

_________________________________

Opennemas, el primer CMS ideado por y para la prensa digital
Puedes crear tu periódico totalmente gratis aquí: www.opennemas.com
_________________________________

Openhost S.L. - CIF (Tax Number): ESB32389389
Trading address: Rúa Cabaceiro nº 3, 32001 Ourense (Spain)
Registered Office: Progreso nº 64, 4A, 32003 Ourense (Spain)