Cómo insertar el widget de Más vistos

El widget de “Más vistos” permite destacar de un vistazo una lista de los artículos más vistos del sitio.

Para crear un widget "Más vistos":

• Acceda a su panel de control.

• Vaya a Sitio web--> Widgets.

• Presione en "+Crear", en la parte superior derecha de su pantalla.

• Seleccione el tipo de widget "IntelligentWidget".

• En la lista desplegable, seleccione el widget llamado "MostViewed"

• Dote al widget de un nombre (interno, para la lista de widgets) y un título (será visible en la web)

• Marque la casilla "Publicado"

• Presione "Guardar", en la parte superior de la pantalla.

• Ahora, solo ha de arrastrar este nuevo widget a su portada, como hace habitualmente con los demás elementos de su publicación.

• Guarde la portada.

• Eso es todo

Openhost S.L. - www.openhost.es

_________________________________

Opennemas, el primer CMS ideado por y para la prensa digital. Puedes crear tu periódico totalmente gratis aquí: www.opennemas.com